Un lieu pour l’histoire de la Maison Boizel

La prestigieuse Maison Boizel occupe un des plus beaux bâtiment de l’Avenue de Champagne à Epernay. D’importants travaux esthétiques (façade, éclairage…) et techniques (cuverie, chais…) ont été entrepris récemment. De plus, la reprise des caves et la création d’un lieu pour mettre en valeur l’histoire oenologique de la Maison ont fait partie de ce grand projet.

La pierre reconstituée grise pour la vinothèque

Entre tradition et modernité, le choix du matériau pour la création des casiers de la vinothèque s’est tout de suite porté sur notre pierre reconstituée de Comblanchien mais dans sa teinte gris anthracite. Comme vous pouvez le constater, le rythme du calepinage et la création de colonne donnent un résultat esthétique inédit et très réussit.